|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
19/08/1998 |
Data da última atualização: |
19/08/1998 |
Autoria: |
PASQUAL, M.; PETRI, J. L. |
Afiliação: |
EMPASC. |
Título: |
Efeito da aplicacao de nutrientes sobre o "Fruit Set" da macieira (Malus domestica, Borkh.) cultivar golden delicious |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, v.2, n.2, p.63-68, Campinas, 1980 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Diversos nutrientes foram aplicados sobre a mecieira (Malus domestica, Borkh.) cv. Golden Delicious com o objetivo de aumentar seu "fruit set". O trabalho foi desenvolvido em Videira-SC, pela Estacao Experimental da EMPASC, usando-se Ca(NO3)2 4H2O, Borax, KNO3, Ca (H2PO4), CaCl2 e testemunha. Nenhum dos nutrientes aplicados teve sucesso levando a crer que o baixo "fruit set" que ocorre na macieira nao esta associado a desiquilibrios nutricionais. |
Palavras-Chave: |
Macieira; Quedra de dormencia. |
Thesagro: |
Frutificação; Polinização. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01009naa a2200181 a 4500 001 1634811 005 1998-08-19 008 1980 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPASQUAL, M. 245 $aEfeito da aplicacao de nutrientes sobre o "Fruit Set" da macieira (Malus domestica, Borkh.) cultivar golden delicious 260 $c1980 520 $aDiversos nutrientes foram aplicados sobre a mecieira (Malus domestica, Borkh.) cv. Golden Delicious com o objetivo de aumentar seu "fruit set". O trabalho foi desenvolvido em Videira-SC, pela Estacao Experimental da EMPASC, usando-se Ca(NO3)2 4H2O, Borax, KNO3, Ca (H2PO4), CaCl2 e testemunha. Nenhum dos nutrientes aplicados teve sucesso levando a crer que o baixo "fruit set" que ocorre na macieira nao esta associado a desiquilibrios nutricionais. 650 $aFrutificação 650 $aPolinização 653 $aMacieira 653 $aQuedra de dormencia 700 1 $aPETRI, J. L. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura$gv.2, n.2, p.63-68, Campinas, 1980
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
20/11/2006 |
Data da última atualização: |
12/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PRIMAVESI, A. C. P. de A.; ANDRADE, A. G. de; ALVES, B. J. R.; ROSSO, C. R. S. de; BATISTA, E. M.; PRATES, H. T.; ORTIZ, F. R.; MELLO, J. C. de; FERRAZ, M. R.; LINHARES, N. W.; MACHADO, P. L. O. de A.; MOELLER, R.; ALVES, R. de C. S.; SILVA, W. M. (coord.). |
Afiliação: |
ANA CANDIDA PACHECO DE A PRIMAVESI, CPPSE; ALUISIO GRANATO DE ANDRADE, CNPS; BRUNO JOSE RODRIGUES ALVES, CNPAB; CESAR ROBERTO SILVA DE ROSSO, CNPMA; EDYR MARINHO BATISTA, CPAF-AP; HELIO TEIXEIRA PRATES, CNPMS; FABIO ROGERIO ORTIZ, CNPSO; JOMAR CHANDOHA DE MELLO, CNPSO; MARCOS ROBERTO FERRAZ; NIRCEU WERNECK LINHARES, CPAC; PEDRO LUIZ OLIVEIRA DE A MACHADO, CNPS; REGINA MOELLER; RITA DE CÁSSIA SOUZA ALVES; WÍLLIAM MARRA SILVA. |
Título: |
Água. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. |
Páginas: |
p. 131-144. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A água é material vital para a agricultura. Assim, a análise desse recurso natural tem sido conduzida em diversos laboratórios da Embrapa, visando conhecer suas características químicas antes de utilizá-Ia para os mais variados fins. |
Palavras-Chave: |
Coleta; Laboratórios; Manual; Metodologias; Preparo de Amostra. |
Thesagro: |
Acondicionamento; Água; Análise Química; Nutrição Animal; Nutrição Humana; Nutrição Vegetal; Solo. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123126/1/digitalizar0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01481naa a2200433 a 4500 001 1047648 005 2023-05-12 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRIMAVESI, A. C. P. de A. 245 $aÁgua.$h[electronic resource] 260 $c2005 300 $ap. 131-144. 520 $aA água é material vital para a agricultura. Assim, a análise desse recurso natural tem sido conduzida em diversos laboratórios da Embrapa, visando conhecer suas características químicas antes de utilizá-Ia para os mais variados fins. 650 $aAcondicionamento 650 $aÁgua 650 $aAnálise Química 650 $aNutrição Animal 650 $aNutrição Humana 650 $aNutrição Vegetal 650 $aSolo 653 $aColeta 653 $aLaboratórios 653 $aManual 653 $aMetodologias 653 $aPreparo de Amostra 700 1 $aANDRADE, A. G. de 700 1 $aALVES, B. J. R. 700 1 $aROSSO, C. R. S. de 700 1 $aBATISTA, E. M. 700 1 $aPRATES, H. T. 700 1 $aORTIZ, F. R. 700 1 $aMELLO, J. C. de 700 1 $aFERRAZ, M. R. 700 1 $aLINHARES, N. W. 700 1 $aMACHADO, P. L. O. de A. 700 1 $aMOELLER, R. 700 1 $aALVES, R. de C. S. 700 1 $aSILVA, W. M. 773 $tIn: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|